味噌と醤油 : 発酵と醸造 : 製造管理と分析 / 東和男編著
ミソ ト ショウユ : ハッコウ ト ジョウゾウ : セイゾウ カンリ ト ブンセキ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 2015.5 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.56/H55 | 0329115 |
|
9784254431193 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 382p : 挿図 ; 21cm |
別書名 | 原タイトル:味噌・醤油の生産ラインと分析の手引き |
一般注記 | 「発酵と醸造 1 味噌・醤油の生産ラインと分析の手引き」 (光琳 2002年刊) の再刊 参考文献: p381-382 |
著者標目 | 東, 和男(1952-) <ヒガシ, カズオ> |
件 名 | BSH:醸造 BSH:発酵 BSH:味噌 BSH:醤油 |
分 類 | NDC8:588.51 NDC9:588.51 NDC9:588.6 |
ISBN | 9784254431193 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:26回
※2018年9月5日以降
全貸出数:16回
(1年以内の貸出:1回)