日本の食文化史 : 旧石器時代から現代まで / 石毛直道著
ニホン ノ ショクブンカシ : キュウセッキ ジダイ カラ ゲンダイ マデ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 岩波書店 |
出版年 | 2015.11 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋2F 一般書架 |
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K30.21/I73 | 0332874 |
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9784000610889 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | xi, 312p : 挿図, 地図 ; 20cm |
別書名 | 原タイトル:L'art culinaire au Japon その他のタイトル:日本料理の技 |
一般注記 | 「日本料理の技 (L'art culinaire au Japon)」 (2012年 Lucie éditions社刊) をもとにしながら新しく書き下ろしたもの |
著者標目 | 石毛, 直道(1937-) <イシゲ, ナオミチ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
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NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.81 |
ISBN | 9784000610889 |
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