プロの仕事が身につく和食の庖丁技術 / 旭屋出版編集部編
プロ ノ シゴト ガ ミ ニ ツク ワショク ノ ホウチョウ ギジュツ
データ種別 | 図書 |
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版 | 増補版 |
出版者 | 東京 : 旭屋出版 |
出版年 | 2016.5 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋2F 一般書架 |
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K36.21/A82 | 0334721 |
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9784751111987 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 207p ; 29cm |
一般注記 | 初版のタイトル: わかりやすい和食の庖丁技術 「わかりやすい和食の庖丁技術」をベースに「むきものの技術」の掲載内容の合わせて加筆 |
著者標目 | 旭屋出版 <アサヒヤ シュッパン> |
件 名 | NDLSH:日本料理 NDLSH:包丁 |
分 類 | NDLC:EF27 NDC9:596.21 |
ISBN | 9784751111987 |
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