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プロの仕事が身につく和食の庖丁技術 / 旭屋出版編集部編
プロ ノ シゴト ガ ミ ニ ツク ワショク ノ ホウチョウ ギジュツ

データ種別 図書
増補版
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2016.5

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.21/A82 0334721
9784751111987

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 207p ; 29cm
一般注記 初版のタイトル: わかりやすい和食の庖丁技術
「わかりやすい和食の庖丁技術」をベースに「むきものの技術」の掲載内容の合わせて加筆
著者標目  旭屋出版 <アサヒヤ シュッパン>
件 名 NDLSH:日本料理
NDLSH:包丁
分 類 NDLC:EF27
NDC9:596.21
ISBN 9784751111987
目次/あらすじ

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