食材の栄養素を最大限に引き出す便利帖 / 五十嵐ゆかり監修
ショクザイ ノ エイヨウソ オ サイダイゲン ニ ヒキダス ベンリチョウ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 永岡書店 |
出版年 |
[2016.4] |
本文言語 |
日本語 |
大きさ |
191p ; 19cm |
一般注記 |
出版年はジャケットによる |
著者標目 |
五十嵐, ゆかり <イガラシ, ユカリ>
|
件 名 |
BSH:食品 BSH:栄養
|
分 類 |
NDC8:498.5 NDC9:498.5
|
ISBN |
9784522434253 |
このページへのアクセス回数:29回
※2018年9月5日以降
全貸出数:11回
(1年以内の貸出:0回)