Tasting French terroir : the history of an idea / Thomas Parker
(California studies in food and culture ; 54)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Oakland, Calif. : University of California Press |
出版年 | c2015 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 | : pbk | K30.23/P24 | 0336457 |
|
9780520277519 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xii, 229 p. : ill. maps ; 23 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references (p. 165-215) and index |
著者標目 | *Parker, Thomas |
件 名 | LCSH:Terroir -- France -- History 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:SB387.8.F8 DC23:634.80944 |
ISBN | 9780520277502 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)