管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム2015準拠
カンリ エイヨウシ ヨウセイ カテイ ニオケル モデル コア カリキュラム 2015 ジュンキョ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2016- |
子書誌情報を非表示
1 | 第0巻 導入教育 : 信頼される専門職となるために / 伊達ちぐさ, 木戸康博編 第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2016.3 |
2 | 第1巻 栄養管理プロセス : 基礎と概念 / 木戸康博, 小倉嘉夫, 真鍋祐之編 第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2017.9 |
3 | 第6巻 臨床栄養学実習 : 傷病者の栄養管理プロセス演習 / 川島由起子, 塚原丘美, 加藤昌彦編 東京 : 医歯薬出版 , 2018.6 |
4 | 第10巻 給食経営管理論実習 : 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解 / 冨田教代, 神田知子, 朝見祐也編 東京 : 医歯薬出版 , 2016.9 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | und |
---|---|
大きさ | 冊 ; 26cm |
別書名 | その他のタイトル:Based on the model core curriculum for registered dietitian course in Japan(2015) |
一般注記 | その他のタイトルは標題紙裏による |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)