臨床調理 / 玉川和子 [ほか] 著
リンショウ チョウリ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第7版 |
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2016.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 153p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | 「日本食品標準成分表2015 (七訂) 」準拠 参考文献: p151 その他の著者: 口羽章子, 木地明子, 小林ゆき子 |
著者標目 | 玉川, 和子(1932-) <タマガワ, カズコ> 口羽, 章子(1931-) <クチバ, ノリコ> 木地, 明子 <キジ, アキコ> 小林, ゆき子 <コバヤシ, ユキコ> |
件 名 | BSH:食餌療法 |
分 類 | NDC8:498.58 NDC9:498.583 |
ISBN | 9784263706527 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2018年9月5日以降
全貸出数:8回
(1年以内の貸出:0回)