食品の安全性 / 藤井建夫, 栗原伸公, 佐藤隆一郎編著 ; 飯樋洋二 [ほか] 共著
ショクヒン ノ アンゼンセイ
(わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 ; 4)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 2016.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 186p ; 26cm |
一般注記 | その他の共著者: 小島聖子, 小林正裕, 高梨美穂, 野村秀一, 橋本弘子, 堀口恵子, 和田安郎 文献: p181-182 |
著者標目 | 藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ> 栗原, 伸公 <クリハラ, ノブタカ> 佐藤, 隆一郎(1956-) <サトウ, リュウイチロウ> 飯樋, 洋二(1944-) <イイトイ, ヨウジ> 小島, 聖子 <コジマ, サトコ> 小林, 正裕 <コバヤシ, タダヒロ> 高梨, 美穂 <タカナシ, ミホ> 野村, 秀一 <ノムラ, シュウイチ> 橋本, 弘子 <ハシモト, ヒロコ> 堀口, 恵子 <ホリグチ, ケイコ> 和田, 安郎 <ワダ, ヤスロウ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 9784782707524 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)