このページのリンク

食品の分類と特性 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 渡邉悟編著 ; 大野信子 [ほか] 共著
ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ
(わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 ; 2)

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 三共出版
出版年 2016.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K31/W25/2 0338052
9784782707517

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ iv, 188p ; 26cm
一般注記 その他の共著者: 岡本由希, 小田尚子, 木村祐美, 鈴木洋一, 谷口裕信, 馬場修, 尾藤宗弘, 堀口恵子, 森田英利
参考文献: p177-179
著者標目  佐藤, 隆一郎(1956-) <サトウ, リュウイチロウ>
 渡邉, 悟 <ワタナベ, サトル>
 高畑, 京也 <タカハタ, キョウヤ>
 大野, 信子 <オオノ, ノブコ>
岡本, 由希 <オカモト, ユキ>
 小田, 尚子 <オダ, ナオコ>
木村, 祐美 <キムラ, ユミ>
鈴木, 洋一 <スズキ, ヨウイチ>
谷口, 裕信 <タニグチ, ヒロノブ>
馬場, 修 <ババ, オサム>
尾藤, 宗弘 <ビトウ, ムネヒロ>
堀口, 恵子 <ホリグチ, ケイコ>
 森田, 英利 <モリタ, ヒデトシ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784782707517
目次/あらすじ

 類似資料