食品の分類と特性 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 渡邉悟編著 ; 大野信子 [ほか] 共著
ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ
(わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 2016.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | iv, 188p ; 26cm |
一般注記 | その他の共著者: 岡本由希, 小田尚子, 木村祐美, 鈴木洋一, 谷口裕信, 馬場修, 尾藤宗弘, 堀口恵子, 森田英利 参考文献: p177-179 |
著者標目 | 佐藤, 隆一郎(1956-) <サトウ, リュウイチロウ> 渡邉, 悟 <ワタナベ, サトル> 高畑, 京也 <タカハタ, キョウヤ> 大野, 信子 <オオノ, ノブコ> 岡本, 由希 <オカモト, ユキ> 小田, 尚子 <オダ, ナオコ> 木村, 祐美 <キムラ, ユミ> 鈴木, 洋一 <スズキ, ヨウイチ> 谷口, 裕信 <タニグチ, ヒロノブ> 馬場, 修 <ババ, オサム> 尾藤, 宗弘 <ビトウ, ムネヒロ> 堀口, 恵子 <ホリグチ, ケイコ> 森田, 英利 <モリタ, ヒデトシ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 9784782707517 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)