食事療養実務入門 : 管理栄養士・栄養士になるための臨床栄養学実習 / 芦川修貮, 服部富子, 古畑公編集
ショクジ リョウヨウ ジツム ニュウモン : カンリ エイヨウシ エイヨウシ ニ ナル タメ ノ リンショウ エイヨウガク ジッシュウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第7版 |
出版者 | 東京 : 学建書院 |
出版年 | 2017.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vii, 159p : 挿図 ; 30cm |
別書名 | 原タイトル:食事療養実務入門 : 栄養士になるための臨床栄養学実習 異なりアクセスタイトル:管理栄養士・栄養士になるための臨床栄養学実習食事療養実務入門 異なりアクセスタイトル:食事療養実務入門 : 管理栄養士栄養士になるための臨床栄養学実習 |
一般注記 | 「食事療養実務入門 : 栄養士になるための臨床栄養学実習」の改題 日本人の食事摂取基準 (2015年版) 対応 参考文献: 巻末 |
著者標目 | 芦川, 修貮 <アシカワ, シュウジ> 服部, 富子 <ハットリ, トミコ> 古畑, 公 <フルハタ, タダシ> |
件 名 | BSH:食餌療法 |
分 類 | NDC8:498.58 NDC9:498.583 |
ISBN | 9784762468643 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:30回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:1回)