料理上手になる食材のきほん / 野崎洋光著
リョウリ ジョウズ ニ ナル ショクザイ ノ キホン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 世界文化社 |
出版年 | 2017.2 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 287p ; 21cm |
一般注記 | 参考文献: 巻末 著者「野崎洋光」の「崎」は「山竒」の置き換え |
著者標目 | 野崎, 洋光(1953-) <ノザキ, ヒロミツ> |
件 名 | NDLSH:食品 |
分 類 | NDLC:Y73 NDC9:596 |
ISBN | 9784418173020 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)