調理科学実験 / 今井悦子, 柳沢幸江編著
チョウリ カガク ジッケン
データ種別 | 図書 |
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版 | 改訂新版 |
出版者 | 東京 : アイ・ケイコーポレーション |
出版年 | 2016.9 |
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配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋B2 書庫和書書架 |
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K36.07/I43 | 0342763 |
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9784874923450 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 197p ; 26cm |
別書名 | 原タイトル:健康を考えた調理科学実験 |
一般注記 | 初版のタイトル: 健康を考えた調理科学実験 執筆: 綾部園子 [ほか] 文献: p192-193 |
著者標目 | 今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ> 柳沢, 幸江 <ヤナギサワ, ユキエ> 綾部, 園子 <アヤベ, ソノコ> |
件 名 | NDLSH:調理科学 -- 実験 全ての件名で検索 |
分 類 | NDLC:PC25 NDC9:498.53 |
ISBN | 9784874923450 |
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