食卓の生化学 / 三浦義彰, 小野直美, 橋本洋子著
ショクタク ノ セイカガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2017.5 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xi, 202p : 挿図 ; 21cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Culinary biochemistry その他のタイトル:Syokutaku-no seikagaku |
一般注記 | その他のタイトルは標題紙裏による 文献あり |
著者標目 | 三浦, 義彰(1915-) <ミウラ, ヨシアキ> 小野, 直美 <オノ, ナオミ> 橋本, 洋子 <ハシモト, ヨウコ> |
件 名 | BSH:栄養 BSH:食生活 NDLSH:生化学 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 NDC10:491.4 |
ISBN | 9784263707210 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:32回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)