Biotechnology in flavor production / edited by Daphna Havkin-Frenkel, Nativ Dudai
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 2nd ed |
出版者 | Chichester : Wiley Blackwell |
出版年 | 2016 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 | : cloth | K32.61/H45 | 0346263 |
|
9781118354063 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xvi, 314 p., [8] p. of plates : ill. (some col.) ; 25 cm |
一般注記 | "Earlier edition edited by: Daphna Havkin-Frenkel, Faith C. Belanger" -- T.p. verso Includes bibliographical references and index |
著者標目 | Havkin-Frenkel, D. (Daphna), 1951- Dudai, N. (Nativ) |
件 名 | LCSH:Food -- Biotechnology
全ての件名で検索
LCSH:Flavor |
分 類 | LCC:TP248.65.F66 DC23:664/.07 |
ISBN | 9781118354063 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)