このページのリンク

Biotechnology in flavor production / edited by Daphna Havkin-Frenkel, Nativ Dudai

データ種別 図書
2nd ed
出版者 Chichester : Wiley Blackwell
出版年 2016

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫洋書書架 : cloth K32.61/H45 0346263
9781118354063

書誌詳細を非表示

本文言語 英語
大きさ xvi, 314 p., [8] p. of plates : ill. (some col.) ; 25 cm
一般注記 "Earlier edition edited by: Daphna Havkin-Frenkel, Faith C. Belanger" -- T.p. verso
Includes bibliographical references and index
著者標目  Havkin-Frenkel, D. (Daphna), 1951-
 Dudai, N. (Nativ)
件 名 LCSH:Food -- Biotechnology  全ての件名で検索
LCSH:Flavor
分 類 LCC:TP248.65.F66
DC23:664/.07
ISBN 9781118354063
目次/あらすじ

 類似資料