イタリア料理のアイデンティティ / マッシモ・モンタナーリ著 ; 正戸あゆみ訳
イタリア リョウリ ノ アイデンティティ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 河出書房新社 |
出版年 | 2017.7 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K30.23/Mo37 | 0345869 |
|
9784309227085 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 157p ; 20cm |
別書名 | 原タイトル:L'identità italiana in cucina |
一般注記 | 読解の手引き: p [137]-151 『イタリア文化 (La cultura italiana)』 掲載のエッセイ 「食のモデルとイタリアのアイデンティティ (Modelli alimentari e identità italiana)」 を大幅に改訂したもの |
著者標目 | Montanari, Massimo, 1949- 正戸, あゆみ <ショウト,アユミ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) -- イタリア 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.837 |
ISBN | 9784309227085 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:38回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)