Bitterness : perception, chemistry and food processing / edited by Michel Aliani & Michael N.A. Eskin
(The IFT Press series)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Hoboken, N.J. : Wiley Blackwell |
出版者 | [Chicago, Ill.] : IFT Press |
出版年 | 2017 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 | : hardback | K32.61/A41 | 0346847 |
|
9781118590294 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xvi, 243 p. : ill. ; 26 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
著者標目 | Aliani, Michel Eskin, N. A. M. (Neason Akivah Michael) |
件 名 | LCSH:Bitterness (Taste) |
分 類 | LCC:TX546 DC23:664/.07 |
ISBN | 9781118590294 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)