Cooking for Geeks : 料理の科学と実践レシピ / Jeff Potter著 ; 水原文訳
Cooking for Geeks : リョウリ ノ カガク ト ジッセン レシピ
(Make: Japan books)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : オライリー・ジャパン |
出版者 | 東京 : オーム社 (発売) |
出版年 | 2016.12 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xi, 490p : 挿図 ; 24cm |
別書名 | 原タイトル:Cooking for geeks : real science, great cooks, and good food |
一般注記 | 索引: p484-489 |
著者標目 | Potter, Jeff, 1977- 水原, 文 <ミズハラ, ブン> |
件 名 | BSH:料理 NDLSH:食品 NDLSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 NDC9:498.51 |
ISBN | 9784873117874 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:115回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)