科学が創造する新しい味 : おいしさと驚きの料理を作るサイエンス・レシピ / オフィスSnow編著
カガク ガ ソウゾウ スル アタラシイ アジ : オイシサ ト オドロキ ノ リョウリ オ ツクル サイエンス レシピ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 旭屋出版 |
出版年 | 2017.11 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 143p ; 29cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:科学が創造する新しい味 : おいしさと驚きの料理を作るサイエンスレシピ |
一般注記 | 主要参考文献: 巻末 |
著者標目 | オフィスSnow <オフィス Snow> |
件 名 | BSH:料理 NDLSH:調理科学 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
ISBN | 9784751113097 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:23回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)