食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編
ショクモツガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
子書誌情報を非表示
1 | 1 食品の成分と機能 / 日本フードスペシャリスト協会編 東京 : 建帛社 , 2017.9 |
2 | 1 食品の成分と機能 / 日本フードスペシャリスト協会編 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2021.3 |
3 | 2 食品材料と加工, 貯蔵・流通技術 / 日本フードスペシャリスト協会編 東京 : 建帛社 , 2017.9 |
4 | 2 食品材料と加工,貯蔵・流通技術 / 日本フードスペシャリスト協会編 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2022.7 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | und |
---|---|
著者標目 | 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ> |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)