ワインの味の科学 / ジェイミー・グッド著 ; 伊藤伸子訳
ワイン ノ アジ ノ カガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : エクスナレッジ |
出版年 | 2018.1 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.55/G65 | 0351508 |
|
9784767823959 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 224p : 挿図 ; 23cm |
別書名 | 原タイトル:I taste red : the science of tasting wine |
一般注記 | 用語解説: p216-217 参考文献: p218-220 |
著者標目 | Goode, Jamie 伊藤, 伸子(1963-) <イトウ, ノブコ> |
件 名 | BSH:ぶどう酒 |
分 類 | NDC8:588.55 NDC9:588.55 |
ISBN | 9784767823959 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)