このページのリンク

ワインの味の科学 / ジェイミー・グッド著 ; 伊藤伸子訳
ワイン ノ アジ ノ カガク

データ種別 図書
出版者 東京 : エクスナレッジ
出版年 2018.1

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.55/G65 0351508
9784767823959

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 224p : 挿図 ; 23cm
別書名 原タイトル:I taste red : the science of tasting wine
一般注記 用語解説: p216-217
参考文献: p218-220
著者標目 Goode, Jamie
 伊藤, 伸子(1963-) <イトウ, ノブコ>
件 名 BSH:ぶどう酒
分 類 NDC8:588.55
NDC9:588.55
ISBN 9784767823959
目次/あらすじ

 類似資料