ISO22000:2018食品安全マネジメントシステム徹底解説 / 小川洋著
ISO 22000 2018 ショクヒン アンゼン マネジメント システム テッテイ カイセツ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 技報堂出版 |
出版年 | 2018.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | x, 302p : 挿図 ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:ISO220002018 : 食品安全マネジメントシステム徹底解説 |
一般注記 | 引用・参考文献: p296-297 |
著者標目 | 小川, 洋(1942-) <オガワ, ヒロシ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:品質管理 BSH:工業規格 |
分 類 | NDC8:588.09 NDC9:588.09 NDC10:588.09 |
ISBN | 9784765541305 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)