日本酒, 米づくりから始める : 酒蔵最前線 / 世古一穂, 土田修著
ニホンシュ コメズクリ カラ ハジメル : サカグラ サイゼンセン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 七つ森書館 |
出版年 | 2018.9 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.55/Se45 | 0354447 |
|
9784822818029 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 203p : 挿図 ; 19cm |
別書名 | 奥付タイトル:酒蔵最前線日本酒, 米づくりから始める 異なりアクセスタイトル:日本酒米づくりから始める |
著者標目 | 世古, 一穂(1952-) <セコ, カズホ> 土田, 修 <ツチダ, オサム> |
件 名 | BSH:清酒 BSH:清酒製造業 BSH:稲 |
分 類 | NDC8:588.52 NDC9:588.52 NDC10:588.52 |
ISBN | 9784822818029 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)