オリゴ糖の製法開発と食品への応用 / 早川幸男, 中久喜輝夫監修
オリゴトウ ノ セイホウ カイハツ ト ショクヒン エノ オウヨウ
(CMCテクニカルライブラリー ; 666 . 食品シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 普及版 |
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2018.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.51/H46 | 0354905 |
|
9784781312972 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 237p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Development of production methods of oligosaccharides and their applications for foodstuffs |
一般注記 | 2012年刊の普及版 文献: 各章末 |
著者標目 | 早川, 幸男(1928-) <ハヤカワ, サチオ> 中久喜, 輝夫 <ナカクキ, テルオ> |
件 名 | NDLSH:オリゴ糖類 BSH:少糖類 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 NDC10:498.55 |
ISBN | 9784781312972 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:22回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)