新編標準食品学各論 : 食品学 2 / 澤野勉原編 ; 高橋幸資新編編
シンペン ヒョウジュン ショクヒンガク カクロン : ショクヒンガク 2
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2018.9 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xi, 290p ; 26cm |
一般注記 | 文献: p277-279 |
著者標目 | 沢野, 勉(1932-) <サワノ, ツトム> 高橋, 幸資(1947-) <タカハシ, コウジ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDC10:498.53 |
ISBN | 9784263707333 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)