このページのリンク

食文化の諸相 : 海藻・大衆魚・行事食の食文化とその背景 / 今田節子著
ショクブンカ ノ ショソウ : カイソウ タイシュウギョ ギョウジショク ノ ショクブンカ ト ソノ ハイケイ

データ種別 図書
出版者 東京 : 雄山閣
出版年 2018.6

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K30.21/I41 0354854
9784639025856

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 375p, 図版 [6] p : 挿図, 地図 ; 27cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食文化の諸相 : 海藻大衆魚行事食の食文化とその背景
著者標目  今田, 節子(1947-) <イマダ, セツコ>
件 名 BSH:食生活
BSH:水産物
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
NDC10:383.81
ISBN 9784639025856
目次/あらすじ

 類似資料