食文化の諸相 : 海藻・大衆魚・行事食の食文化とその背景 / 今田節子著
ショクブンカ ノ ショソウ : カイソウ タイシュウギョ ギョウジショク ノ ショクブンカ ト ソノ ハイケイ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 雄山閣 |
出版年 | 2018.6 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K30.21/I41 | 0354854 |
|
9784639025856 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 375p, 図版 [6] p : 挿図, 地図 ; 27cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食文化の諸相 : 海藻大衆魚行事食の食文化とその背景 |
著者標目 | 今田, 節子(1947-) <イマダ, セツコ> |
件 名 | BSH:食生活 BSH:水産物 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.81 NDC10:383.81 |
ISBN | 9784639025856 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:23回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)