日本料理大全 / 日本料理アカデミー監修
ニホン リョウリ タイゼン
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : シュハリ・イニシアティブ |
出版年 | 2015.12 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋2F 一般書架 | プロローグ | K36.21/N71 | 0355644 |
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9784908325021 |
子書誌情報を非表示
1 | だしとうま味, 調味料 / 日本料理アカデミー監修 東京 : シュハリ・イニシアティブ , 2018.6 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 215p : 挿図 ; 27cm |
別書名 | 標題紙タイトル:The Japanese Culinary Academy's complete Japanese cuisine 表紙タイトル:Introduction to Japanese cuisine : nature, history and culture |
一般注記 | 執筆: 熊倉功夫, 伏木亨 子書誌あり |
著者標目 | 日本料理アカデミー <ニホン リョウリ アカデミー> 熊倉, 功夫(1943-) <クマクラ, イサオ> 伏木, 亨(1953-) <フシキ, トオル> |
件 名 | NDLSH:日本料理 BSH:料理(日本) |
分 類 | NDC9:596.21 |
ISBN | 9784908325021 |
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