「大包括ケア時代」の在宅を生き抜く地域栄養経営の実践 / 『ヘルスケア・レストラン』栄養企画委員会監修
ダイホウカツ ケア ジダイ ノ ザイタク オ イキヌク チイキ エイヨウ ケイエイ ノ ジッセン
(国民の栄養白書 / ヘルスケア総合政策研究所企画・編集・制作 ; 2018年度版)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本医療企画 |
出版年 | 2018.11 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K41/Ko48/'18 | 0357812 |
|
9784864397360 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | ix, 169p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:地域栄養経営の実践 : 「大包括ケア時代」の在宅を生き抜く 異なりアクセスタイトル:大包括ケア時代の在宅を生き抜く地域栄養経営の実践 |
一般注記 | 引用文献・参考文献: 章末 |
著者標目 | 『ヘルスケア・レストラン』栄養企画委員会 <『ヘルス ケア・レストラン』エイヨウ キカク イインカイ> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC9:498.55 NDC10:498.55 |
ISBN | 9784864397360 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:27回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)