麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ / 山田昌治著
メン ノ カガク : コナ ガ ウミダス ユタカナ ショッカン・カオリ・ウマミ
(ブルーバックス ; B-2105)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2019.7 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 新書コーナー |
|
408/B94/B2105 | 0360081 |
|
9784065167458 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 238p : 挿図 ; 18cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感香りうまみ |
一般注記 | 参考文献: p232-234 |
著者標目 | 山田, 昌治(1953-) <ヤマダ, マサハル> |
件 名 | BSH:麵類 BSH:製麵 |
分 類 | NDC8:619.39 NDC9:619.39 NDC10:619.39 |
ISBN | 9784065167458 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:79回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:1回)