冷凍・冷蔵がよくわかる食材保存の大事典 : たっぷり300食材 / 牧野直子監修
レイトウ レイゾウ ガ ヨク ワカル ショクザイ ホゾン ノ ダイジテン : タップリ 300 ショクザイ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 池田書店 |
出版年 | [2019.7] |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.37/Ma35 | 0360621 |
|
9784262130453 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 191p : 挿図 ; 24cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食材保存の大事典 : 冷凍・冷蔵がよくわかる 原タイトル:節約&かんたん冷凍保存大事典 原タイトル:冷凍保存の便利帖 異なりアクセスタイトル:冷凍冷蔵がよくわかる食材保存の大事典 |
一般注記 | 「節約&かんたん冷凍保存大事典」 (2010年刊) と 「冷凍保存の便利帖」 (2011年刊) の改題, 合本, リニューアル 出版年月はジャケットによる 索引あり 付: 別紙1枚「本書Part1の冷凍食財の保存期間について」 |
著者標目 | 牧野, 直子 <マキノ, ナオコ> |
件 名 | NDLSH:食品保存 NDLSH:料理 |
分 類 | NDLC:Y73 NDC10:596 |
ISBN | 9784262130453 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:23回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)