精進料理考 / 吉村昇洋著
ショウジン リョウリコウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 春秋社 |
出版年 | 2019.8 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.21/Y91 | 0361433 |
|
9784393159026 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 270, 11p : 挿図 ; 20cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:精進料理考 |
一般注記 | 参考文献: 巻末p1-11 |
著者標目 | 吉村, 昇洋(1977-) <ヨシムラ, ショウヨウ> |
件 名 | BSH:曹洞宗 BSH:精進料理 |
分 類 | NDC8:188.86 NDC9:188.86 NDC10:188.86 |
ISBN | 9784393159026 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)