食品加工学 : 公正な加工食品を支えるしくみを理解し利用するために / 中島肇, 佐藤薫編
ショクヒン カコウガク : コウセイ ナ カコウ ショクヒン オ ササエル シクミ オ リカイ シ リヨウ スル タメ ニ
(ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 6)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2020.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 161p ; 26cm |
一般注記 | 参考文献・参考情報: p155-156 索引あり |
著者標目 | 中島, 肇 <ナカジマ, ハジメ> 佐藤, 薫 <サトウ, カオル> |
件 名 | BSH:食品加工 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 NDC10:588 |
ISBN | 9784759818963 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)