科学的に正しい食品の大百科 : 身近な食品、気になる食品の疑問に答えます
カガクテキ ニ タダシイ ショクヒン ノ ダイヒャッカ : ミジカナ ショクヒン、キニナル ショクヒン ノ ギモン ニ コタエマス
(ニュートン別冊)
(Newtonムック)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : ニュートンプレス |
出版年 | 2020.10 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 175p : 挿図 ; 28cm |
別書名 | 原タイトル:食品の科学知識 異なりアクセスタイトル:食品の大百科 : 科学的に正しい : 身近な食品気になる食品の疑問に答えます |
一般注記 | ニュートン別冊『食品の科学知識 第3版』 (2018年刊) を改訂したもの 表紙に「ニュートンムック」の記述あり |
著者標目 | ニュートンプレス <ニュートン プレス> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:Y94 NDC10:498.5 |
ISBN | 9784315522754 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:27回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:1回)