効率よく栄養をとる食べ方&保存のコツ事典 / 吉田企世子監修
コウリツ ヨク エイヨウ オ トル タベカタ & ホゾン ノ コツ ジテン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : ナツメ社 |
出版年 | 2020.11 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 207p ; 21cm |
一般注記 | 野菜・果物、海藻、肉・魚介、穀物などの食材別に「健康効果」「効率よく栄養をとる食べ方」「保存テク」を、イラストや写真とともにわかりやすく紹介する。より健康効果を上げる食べ合わせや食材の選び方なども掲載。 |
著者標目 | 吉田, 企世子 <ヨシダ, キヨコ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:栄養 BSH:健康法 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.583 NDC10:498.583 |
ISBN | 9784816369155 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:22回
※2018年9月5日以降
全貸出数:7回
(1年以内の貸出:0回)