料理人と仕事 : いまヘスティアのかまどは… : 料理人の職業ガイドブック / 木沢武男著
リョウリニン ト シゴト : イマ ヘスティア ノ カマドワ : リョウリニン ノ ショクギョウ ガイドブック
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : モーリス・カンパニー |
出版者 | 東京 : 星雲社 |
出版年 | 1997.4 |
出版年 | 1997.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
狭山 書庫和書書架 |
|
K36.04/KI98 | 4069045 |
|
4759238332 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 667,6p ; 21cm |
一般注記 | 上(料理人と仕事).下(メニューの考え方)1985年9月刊の合本複製 |
著者標目 | 木沢, 武男(1917-) <キザワ, タケオ> |
件 名 | NDLSH:料理 NDLSH:料理店 |
分 類 | NDC9:596 NDLC:EF27 |
ISBN | 4795238332 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)