和食の地理学 : あの美味を生むのはどんな土地なのか / 金田章裕著
ワショク ノ チリガク : アノ ビミ オ ウム ノワ ドンナ トチ ナノカ
(平凡社新書 ; 962)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 平凡社 |
出版年 | 2020.12 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋2F 一般書架 |
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612.1/Ki42 | 0371868 |
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9784582859621 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 222p, 図版 [4] p ; 18cm |
一般注記 | 米、野菜、日本茶、調味料、漬物、果物、海産物。そして近年、著しい品質向上が注目される日本ワイン。これらの美酒佳肴はどのように生まれているのか。日本の地理・地勢から「人間と食の関係」を探求する。 参考文献: p219-222 |
著者標目 | 金田, 章裕(1946-) <キンダ, アキヒロ> |
件 名 | BSH:日本 -- 農業
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BSH:水産業 -- 日本 全ての件名で検索 BSH:食品 BSH:日本 -- 地理 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:612.1 NDC9:612.1 NDC10:612.1 |
ISBN | 9784582859621 |
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