ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
燻製 : 料理と技法 / 今井克宏著
クンセイ
データ種別
図書
出版者
東京 : 柴田書店
出版年
1991.3
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
狭山 書庫和書書架
K33.61/I43
4045497
4388056545
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
150p ; 27cm
一般注記
主要参考文献:p149
著者標目
今井, 克宏
<イマイ, カツヒロ>
件 名
NDLSH:
燻製
分 類
NDC8:
667.3
NDLC:
PC91
NDLC:
PC81
ISBN
4388056545
目次/あらすじ
類似資料
1
くん製食品 / 太田静行著
2
燻製 : 家庭でできる保存食
3
くん製食品 / 太田静行著
4
手づくり道具で燻製自由自在 : キッチンで、ベランダで、アウトドアで / 鈴木雅己著
5
燻製自慢 : ハンド・メイドのこだわり/ 森田重広編著
6
スモーク食品 / 太田静行, 高坂和久, グュエン・ヴァン・チュエン共著
7
燻製クッキング : Outdoor cooking / 晶文社出版編集部編
8
水産名産品総覧 / 野口栄三郎編
9
水産食品学 / 野中順三九 [ほか] 共著
10
水産食品の実際知識 / 金田尚志, 三輪勝利著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)