マスター調理学 / 西堀すき江編著 ; 伊藤正江 [ほか] 共著
マスター チョウリガク
(食べ物と健康)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第4版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2021.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | v, 184p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:調理学 : マスター |
一般注記 | その他の共著者: 加賀谷みえ子, 菅野友美, 佐藤真実 [ほか] 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 西堀, すき江(1949-) <ニシボリ, スキエ> 伊藤, 正江 <イトウ, マサエ> |
件 名 | BSH:料理 NDLSH:調理科学 |
分 類 | NDC9:596 NDC10:596 NDLC:EF27 |
ISBN | 9784767907017 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:23回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)