保存食&食べ方テク : 野菜・果物・魚介・肉365日おいしいびん詰め / ダンノマリコ著 ; 朝日新聞出版編著
ホゾンショク&タベカタ テク : ヤサイ・クダモノ・ギョカイ・ニク 365ニチ オイシイ ビンズメ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝日新聞出版 |
出版年 | [2021.4] |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 255p ; 19cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:保存食&食べ方テク : 野菜果物魚介肉365日おいしいびん詰め |
一般注記 | 発行年月はブックジャケットによる |
著者標目 | ダンノ, マリコ(1973-) <ダンノ, マリコ> 朝日新聞出版 <アサヒ シンブン シュッパン> |
件 名 | BSH:料理 BSH:食品保存法 NDLSH:料理 NDLSH:食品保存 |
分 類 | NDC9:596 NDC10:596 NDLC:Y73 |
ISBN | 9784023340183 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:26回
※2018年9月5日以降
全貸出数:6回
(1年以内の貸出:0回)