栄養管理の基本 : 栄養ケア・マネジメントと食事摂取基準の理解 / 小切間美保, 木戸康博編
エイヨウ カンリ ノ キホン : エイヨウ ケア マネジメント ト ショクジ セッシュ キジュン ノ リカイ
(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第4巻)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2021.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xii, 170p ; 26cm |
別書名 | その他のタイトル:Based on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians-basics of nutrition care management 異なりアクセスタイトル:栄養管理の基本 : 栄養ケアマネジメントと食事摂取基準の理解 |
一般注記 | その他のタイトルは標題紙裏による 監修: 日本栄養改善学会 文献あり |
著者標目 | 小切間, 美保 <コギリマ, ミホ> 木戸, 康博 <キド, ヤスヒロ> 日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ> |
件 名 | BSH:栄養 NDLSH:栄養士 NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC9:498.14 NDC9:498.55 NDC10:498.55 NDLC:EG257 |
ISBN | 9784263720318 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:3回)