よくわかる最新発酵の基本と仕組み : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る / 齋藤勝裕著
ヨク ワカル サイシン ハッコウ ノ キホン ト シクミ : ムカシナガラ ノ ハッコウ カラ ゲンダイ ノ ハッコウ マデ オ シル
(How-nual図解入門)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 秀和システム |
出版年 | 2021.6 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.55/Sa25 | 0374672 |
|
9784798064567 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 215p : 挿図, 地図 ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:発酵の基本と仕組み : よくわかる : 最新 |
一般注記 | 参考文献: p209 |
著者標目 | 齋藤, 勝裕 <サイトウ, カツヒロ> |
件 名 | BSH:発酵 NDLSH:発酵 |
分 類 | NDC9:588.51 NDC10:588.51 NDLC:PA411 |
ISBN | 9784798064567 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:31回
※2018年9月5日以降
全貸出数:8回
(1年以内の貸出:1回)