調理学 : 食品の調理と食事設計 / 山崎英恵編集
チョウリガク : ショクヒン ノ チョウリ ト ショクジ セッケイ
(Visual栄養学テキスト ; . 食べ物と健康 ; 4)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 中山書店 |
出版年 | 2018.10 |
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本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 1 オンラインリソース |
一般注記 | 参考文献: 各章末 監修: 津田謹輔, 伏木亨, 本田佳子 |
著者標目 | 山崎, 英恵 <ヤマザキ, ハナエ> 津田, 謹輔(1949-) <ツダ, キンスケ> 伏木, 亨(1953-) <フシキ, トオル> 本田, 佳子 <ホンダ, ケイコ> |
件 名 | NDLSH:調理科学 BSH:食品 |
分 類 | NDC9:498.51 |
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