味・香り「こつ」の科学 : おいしさを高める味と香りのQ&A / 川崎寛也著
アジ カオリ コツ ノ カガク : オイシサ オ タカメル アジ ト カオリ ノ Q&A
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 2021.9 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋2F 一般書架 |
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K32.6/Ka97 | 0377894 |
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9784388251216 | |||
狭山1F 一般書架 |
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K32.6/Ka97 | 4234125 |
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9784388251216 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 286p : 挿図 ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:味香りこつの科学 : おいしさを高める味と香りのQ&A 異なりアクセスタイトル:味・香り : 「こつ」の科学 : おいしさを高める味と香りのQ&A |
一般注記 | 主要参考図書: p262 引用・参考文献: p263-274 |
著者標目 | 川崎, 寛也(1975-) <カワサキ, ヒロヤ> |
件 名 | BSH:料理 NDLSH:調理科学 |
分 類 | NDC9:596 NDC10:596 NDLC:EF27 |
ISBN | 9784388251216 |
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