最新食品衛生学 / 矢野俊博編著
サイシン ショクヒン エイセイガク
(食物と栄養学基礎シリーズ ; 5)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学文社 |
出版年 | 2021.9 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vii, 195p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品衛生学 : 最新 |
著者標目 | 矢野, 俊博(1949-) <ヤノ, トシヒロ> |
件 名 | BSH:食品衛生 NDLSH:食品衛生 |
分 類 | NDC9:498.54 NDC10:498.54 NDLC:SC186 |
ISBN | 9784762031052 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:26回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:1回)