Food anatomy食の解剖図鑑 : 世界の「食べる」をのぞいてみよう / ジュリア・ロスマン文・絵 ; 神崎朗子訳
Food anatomy ショク ノ カイボウ ズカン : セカイ ノ「タベル」オ ノゾイテ ミヨウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 大和書房 |
出版年 | 2021.10 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 221p : 挿図 ; 21cm |
別書名 | 原タイトル:Food anatomy : the curious parts & pieces of our edible world 異なりアクセスタイトル:Food anatomy (フード・アナトミー) 食の解剖図鑑 : 世界の食べるをのぞいてみよう 異なりアクセスタイトル:フード・アナトミー食の解剖図鑑 |
一般注記 | 協力: レイチェル・ウォートン |
著者標目 | Rothman, Julia 神崎, 朗子 <カンザキ, アキコ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:料理 NDLSH:食物 NDLSH:料理 |
分 類 | NDC9:596 NDC10:596 NDLC:EF27 |
ISBN | 9784479393726 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:4回)