ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品衛生学 / 西島基弘, 山本茂貴編著
ショクヒン エイセイガク
(
管理栄養士講座
)
データ種別
図書
版
新版第3版
出版者
東京 : 建帛社
出版年
2021.6
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K35/N82
0377676
9784767906935
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
ix, 264p : 挿図 ; 26cm
別書名
異なりアクセスタイトル:新版食品衛生学
一般注記
文献: 章末
著者標目
西島, 基弘
<ニシジマ, モトヒロ>
山本, 茂貴(食品衛生)
<ヤマモト, シゲキ>
件 名
BSH:
食品衛生
NDLSH:
食品衛生
分 類
NDC10:
498.54
NDLC:
SC186
ISBN
9784767906935
目次/あらすじ
類似資料
1
食品衛生学 : 食べ物と健康 / 白尾美佳編著
2
食品衛生入門 : 過去・現在・未来の視点で読み解く / 大道公秀著
3
食品衛生学 / 熊田薫, 後藤政幸編著
4
食品衛生学 / 後藤政幸, 熊田薫, 熊谷優子編著
5
新・食品衛生学 / 藤井建夫, 塩見一雄著
6
最新食品衛生学 / 矢野俊博編著
7
食品のカビ検索図鑑 : 自然環境・室内環境調査にも役立つ / 宇田川俊一著
8
イラスト食品の安全性 / 小塚諭編 ; 小栗重行 [ほか] 著
9
食品の変敗微生物 : その原因菌と制御 / 内藤茂三著
10
口に入れるな、感染する! : 危ない微生物による健康リスクを科学が明かす / ポール・ドーソン, ブライアン・シェルドン著 ; 久保尚子訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:1回)