食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊﨑泰枝, 小西洋太郎編
ショクヒン ノ セイブン ト キノウ オ マナブ
(栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第2版 |
出版者 | 東京 : 羊土社 |
出版年 | 2021.11 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K31/Sh96/1 | 0377774 |
|
9784758113656 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 211, 1p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品学 異なりアクセスタイトル:食品学I : 食べ物と健康食品の成分と機能を学ぶ |
一般注記 | 奥付の版表示: 第2版 文献あり |
著者標目 | 水品, 善之 <ミズシナ, ヨシユキ> 菊崎, 泰枝(1960-) <キクザキ, ヒロエ> 小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 |
ISBN | 9784758113656 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:2回)