食品加工と栄養 / 舩津保浩, 竹田保之, 加藤淳編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著
ショクヒン カコウ ト エイヨウ
(食べ物と健康 ; 3)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 2021.10 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xii, 222p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | その他の共著者: 濱田奈保子, 樋元淳一, 根岸晴夫 [ほか] 参考図書: p212-216 |
著者標目 | 舩津, 保浩 <フナツ, ヤスヒロ> 竹田, 保之 <タケダ, ヤスユキ> 加藤, 淳(1958-) <カトウ, ジュン> 阿部, 茂 <アベ, ツトム> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品工学 NDLSH:食品保存 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC25 NDLC:PC21 |
ISBN | 9784782708040 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)