調理学 / 渕上倫子編著 ; 安藤真美 [ほか] 著
チョウリガク
(テキスト食物と栄養科学シリーズ / 大鶴勝 [ほか] 編 ; 5)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 2022.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 168p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | その他の著者: 今田節子, 岡本洋子, 橘高博美, 久木野睦子, 近雅代, 佐々木敦子, 杉山寿美, 寺本あい, 花﨑憲子, 升井洋至 参考文献: 章末 |
著者標目 | 淵上, 倫子(1943-) <フチガミ, ミチコ> 安藤, 真美 <アンドウ, マミ> 今田, 節子(1947-) <イマダ, セツコ> 岡本, 洋子 <オカモト, ヨウコ> 橘高, 博美 <キッタカ, ヒロミ> 久木野, 睦子 <クギノ, ムツコ> 近, 雅代 <コン, マサヨ> 佐々木, 敦子(-2009) <ササキ, アツコ> 杉山, 寿美 <スギヤマ, スミ> 寺本, あい <テラモト, アイ> 花崎, 憲子(1946-) <ハナサキ, ノリコ> 升井, 洋至 <マスイ, ヒロノリ> |
件 名 | BSH:料理 NDLSH:料理 |
分 類 | NDC9:596 NDC10:596 NDLC:EF27 |
ISBN | 9784254616507 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:1回)