食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 / 周永河著 ; 丁田隆訳
ショクタク ノ ウエ ノ カンコクシ : オイシイ メニュー デ タドル 20セイキ ショクブンカシ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 慶應義塾大学出版会 |
出版年 | 2021.12 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K30.22/C61 | 0382140 |
|
9784766427844 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xi, 400, 37p, 図版 [2] p : 挿図, 地図 ; 21cm |
別書名 | 原タイトル:식탁 위의 한국사 : 메뉴로 본 20세기 한국 음식문화사 |
一般注記 | 原著 (휴머니스트, 2013) の翻訳 |
著者標目 | 周, 永河 <주, 영하> 丁田, 隆(1972-) <マチダ, タカシ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理(朝鮮) -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:食生活 -- 大韓民国 -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:朝鮮料理 -- 歴史 -- 近代 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:383.821 NDC10:383.821 NDLC:GE141 |
ISBN | 9784766427844 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:43回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)