Fungi and food spoilage / John I. Pitt, Ailsa D. Hocking
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 4th ed |
出版者 | Cham : Springer |
出版年 | c2022 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xxi, 645 p. : ill. (some col.) ; 27 cm |
一般注記 | Previous ed.: c2009 Originally published: New York : Chapman & Hall, 1997 Includes bibliographical references (p. 617-622) and index |
著者標目 | *Pitt, John I. Hocking, Ailsa D. (Ailsa Diane), 1950- |
件 名 | LCSH:Food contamination LCSH:Mycology LCSH:Food -- Microbiology 全ての件名で検索 LCSH:Mycotoxins |
分 類 | DC23:664.001579 |
ISBN | 9783030856380 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)